Close
  • 잘하는 집이야는 계절에 상관없이 1년 내내 성수기
  • 잘하는 집이야는 계절에 상관없이 1년 내내 성수기
  • 1개 매장에서 3개 브랜드를
  • 동시운영한다!
  • 파스타집이야 X 쌀국수집이야 X 덮밥집이야
    그리고 PUB메뉴까지!
  • 2층 20평대에서 이루어낸
    1억6천의 매출신화


  • (송파점 24년 1월 매출기준)
파스타메뉴
덮밥메뉴
쌀국수메뉴
PUB메뉴
하이볼메뉴
  • PUB 메뉴(안주류) &
    주류(하이볼 등)
  • 잘하는 집이야 1개 매장
    3개 브랜드(파스타집이야, 덮밥집이야, 쌀국수집이야)
    PUB(안주, 주류) 메뉴 추가
    올데이 피크타임, 1년 내내 비수기 없는 브랜드입니다.
  • 다양한 마케팅 활동으로
  • 소비자 인지도 매출 상승중!
  • 합리적인 가격과 최상의 맛, 퀄리티
    소비자들이 만족하고 있습니다.
  • 잘하는집이야는
  • 잘하는집일까요
  • WHY!
  • 매출 상승할 수 밖에 없고
  • 누구도 모방할 수 없는 업계 유일
  • 경쟁력포인트!
  • 4 in 1 시스템
  • 한 매장에서 상권에 맞게 조합하여
    여러 브랜드를 운영
  • 4Way 운영
  • 홀, 포장, 배달 그리고 주류까지!
  • 사계절이 성수기
  • 파스타, 덮밥, 쌀국수 메뉴로
    비수기 없는 운영
  • 올데이 피크타임
  • 점심, 저녁, 야식
    전 시간대에 맞는 메뉴들
  • 높은수익이 가능한 이유!
  • PROFIT
  • 30%대
    메뉴 원가율
  • 본사의 자체 물류와
    자체 개발 전용 식자재로
    낮은 원가율이 가능!
  • 3분 조리
    시스템
  • 원팩 시스템과 메뉴얼로
    라면만 끓일 줄 안다면
    누구나 OK!
  • 높은
    식자재 호환성
  • 메인식자재로
    여러 브랜드 동시 사용하여
    원가절감에 도움!
  • 선택해야만 하는 이유!
  • SELECT
  • 자체물류
    주6일 배송
  • 물류직영 시스템으로
    최소 주문 금액없이,
    주6일 새벽배송
  • 전문가의
    밀착관리
  • 트렌디한 신메뉴, 마케팅,
    외식프랜차이즈
    슈퍼바이저의 밀착관리
  • 상권에 맞는
    성공창업
  • 1층도 2층도 OK!
    상권과 점포에 맞는
    밀착설계
  • 브랜드 추가때 마다
    창업비 절감
  • 두번째
    브랜드
    부터!
    가맹비, 교육비, 판촉비 모두 면제 + 로열티 할인까지!
첫번째 브랜드두번째 브랜드세번째 브랜드
가맹비
선착순 한시적 면제!
1,000 → 0
1,0001,000
교육비200200200
판촉비100100100
로열티(월)15155155
(본사 통해 시공시 면제, 자가시공시 도면설비비 별도)
  • 소자본 창업
  • 10평형대도 20평형대도 OK!
    1:1맞춤창업으로
    소자본 창업 설계
  • 창업비용 절감!
  • 첫번째 브랜드 창업시
    1,000만원!
    가맹비 파격면제!
  • 상권에 맞는 성공창업
  • 1층 2층도 OK!
    상권과 점포에 맞는
    밀착설계
  • 추가비용 NO!
  • 인테리어 평면도와 함께,
    3D 도면 랜더링을
    추가비용없이 제공
  • 점주님은 안심하고
  • 매장운영만
  • 1개만 주문해도 배송!!
  • 식자재 물류직영으로,
    낮은 원가율과 안정적인 운영을 보장합니다.
  • 30%대
    메뉴 원가
  • 주 6일
    새벽배송
  • 창업은 부담이 없어야 합니다
  • 창업브랜드가
    늘어나도
  • 줄어드는
    창업비용!
  • #신규창업
  • #업종변경
  • #성공창업
  • #쉬운창업
  • #할수록저렴해지는창업
  • 2번째 브랜드부터
  • 가맹비, 교육비, 판촉비
    모두 면제!
    그리고 로열티 할인
    까지!
  • 선착순 1,000만원+α
  • 창업비용 1,000만원
    + 한시적 전액 면제!
    (맞춤 상담으로 세부내용 안내)
  • 창업시 선착순
    1,000만원
     
  • 합리적인 창업비용
  • 세번째 브랜드
    가맹시
  • 두번째 브랜드
    가맹시
  • 첫번째 브랜드
    가맹시
  • 가맹비
  • 1,000
  • 1,000
  • 선착순 한시적 면제중!
    1,000 → 0
  • 브랜드 사용권, 가맹점운영권, 상표운영권, 영업노하우 제공 등
  • 교육비
  • 200
  • 200
  • 200
  • 메뉴, 서비스, 주방교육, 매장교육 등
  • 판촉비
  • 100
  • 100
  • 100
  • 전단지, 홍보물 등
  • 인테리어
  • 1,000
  • 1,000
  • 1,000
  • 주방, 전기, 조명, 타일설비, 목공 등 (평당 150만원)
  • 간판, 시트
  • 1,000
  • 1:1 맞춤 창업
    1,000
  • 1,000
  • 간판 심벌마크 등
  • 주방집기, 용품
  • 1,000
  • 1,000
  • 1,000
  • 주방기물, 홀집기 등(기존집기 활용가능)
  • 로열티
  • 155
  • 155
  • 15
  • 브랜드 추가시 할인된 로열티 할인!!(월 비용)
  • 단위 : 만원 / VAT별도 금액
  • 첫번째 브랜드의 가맹비 면제는 본사를 통한 인테리어 시공 시 가능합니다.
  • 물류보증금 : 3백만원(가맹계약 종료시 반환되는 금액)
  • Step.01
  • 개설상담
  • 전화, 방문, 온라인을 통한
    창업전문가와의 상담
  • Step.02
  • 가계약 체결
  • 가계약 체결,
    창업주의 희망지역
    선정 및 상권분석
  • Step.03
  • 본계약 체결
  • 본계약 체결 및 계약금, 보증금 입금,
    상권분석 및 입지분석을 토대로
    점포확정 및 임대차계약 체결
  • Step.04
  • 점포설계 및 인테리어 시공
  • 점주의 의견을 최대한 반영한
    도면 설계, 본사 인테리어 시공팀의
    직접시공
  • Step.05
  • 가맹점주 및 직원교육
  • 주방 조리교육 실시 및 홀 서비스 교육,
    오픈관련 각종 인허가 신청 및
    개설 진행상황 체크
  • Step.06
  • 주방기기 입고 및 설치
  • 주방기기 설치 및 시운전,
    시설공사 최종점검
  • Step.07
  • 최종점검 및 리허설
  • 운영에 필요한 각종 소모품, 비품
    초도물량 입고 및 최종 리허설
  • Step.08
  • 그랜드 오픈
  • 개점지원 및 판촉물, 오픈행사 실시
    본사 조리 및 슈퍼바이저 가맹점 파견
  • 쉽고 빠른
    창업문의
  • 아래 정보들만 입력하여 신청해 주시면 빠르게 연락드려 친절하게 성공창업을 도와 드리겠습니다.
  • 창업문의 1688.6474
  • 주식회사 팀프에프앤비
  • 사업등록자번호. 154-88-01468
  • 대표이사. 박종규
  • 주소.
  • TEL. 1688-6474
  • FAX. 02-516-8803
  • E-mail. admin@timf-fnb.co.kr
  • Copyright(c) JarJip. all rights Reserved.
    • 주식회사 팀프에프앤비
    • 사업등록자번호. 154-88-01468
    • 대표이사. 박종규
    • 주소.
    • TEL. 1688-6474
    • FAX. 02-516-8803
    • E-mail. admin@timf-fnb.co.kr
  • Copyright(c) JarJip. all rights Reserved.