- 잘하는 집이야는 계절에 상관없이 1년 내내 성수기
- 잘하는 집이야는 계절에 상관없이 1년 내내 성수기
- 1개 매장에서 3개 브랜드를
- 동시운영한다!
- 파스타집이야 X 쌀국수집이야 X 덮밥집이야
그리고 PUB메뉴까지!
- 2층 20평대에서 이루어낸
1억6천의 매출신화
월
매
출
원
- (송파점 24년 1월 매출기준)
- 매출이 상승할 수 밖에 없고
- 누구도 모방할 수 없는 업계 유일의
- 경쟁력포인트!
- 4 in 1 시스템
- 한 매장에서 상권에 맞게 조합하여
여러 브랜드를 운영
- 4Way 운영
- 홀, 포장, 배달 그리고 주류까지!
- 사계절이 성수기
- 파스타, 덮밥, 쌀국수 메뉴로
비수기 없는 운영
- 올데이 피크타임
- 점심, 저녁, 야식
전 시간대에 맞는 메뉴들
- 30%대
메뉴 원가율
- 본사의 자체 물류와
자체 개발 전용 식자재로
낮은 원가율이 가능!
- 3분 조리
시스템
- 원팩 시스템과 메뉴얼로
라면만 끓일 줄 안다면
누구나 OK!
- 높은
식자재 호환성
- 메인식자재로
여러 브랜드 동시 사용하여
원가절감에 도움!
- 자체물류
주6일 배송
- 물류직영 시스템으로
최소 주문 금액없이,
주6일 새벽배송
- 전문가의
밀착관리
- 트렌디한 신메뉴, 마케팅,
외식프랜차이즈
슈퍼바이저의 밀착관리
- 상권에 맞는
성공창업
- 1층도 2층도 OK!
상권과 점포에 맞는
밀착설계
- 브랜드 추가때 마다
창업비 절감
- 가맹비, 교육비, 판촉비 모두 면제 + 로열티 할인까지!
- 소자본 창업
- 10평형대도 20평형대도 OK!
1:1맞춤창업으로
소자본 창업 설계
- 창업비용 절감!
- 첫번째 브랜드 창업시
1,000만원!
가맹비 파격면제!
- 상권에 맞는 성공창업
- 1층 2층도 OK!
상권과 점포에 맞는
밀착설계
- 추가비용 NO!
- 인테리어 평면도와 함께,
3D 도면 랜더링을
추가비용없이 제공
- 1개만 주문해도 배송!!
- 식자재 물류직영으로,
낮은 원가율과 안정적인 운영을 보장합니다.
- 창업은 부담이 없어야 합니다
- 창업브랜드가
늘어나도
- 줄어드는
창업비용!
- #신규창업
- #업종변경
- #성공창업
- #쉬운창업
- #할수록저렴해지는창업
- 2번째 브랜드부터
- 가맹비, 교육비, 판촉비
모두 면제!
그리고 로열티 할인까지!
- 선착순 1,000만원+α
- 창업비용 1,000만원
+ 한시적 전액 면제!
(맞춤 상담으로 세부내용 안내)
창업시 선착순
1,000만원
- 합리적인 창업비용
- 세번째 브랜드
가맹시
- 두번째 브랜드
가맹시
- 첫번째 브랜드
가맹시
- 가맹비
1,000
1,000
선착순 한시적 면제중!
1,000 → 0
- 브랜드 사용권, 가맹점운영권, 상표운영권, 영업노하우 제공 등
- 교육비
200
200
- 200
- 메뉴, 서비스, 주방교육, 매장교육 등
- 판촉비
100
100
- 100
- 전단지, 홍보물 등
- 인테리어
- 1,000
- 1,000
- 1,000
- 주방, 전기, 조명, 타일설비, 목공 등 (평당 150만원)
- 간판, 시트
- 1,000
1:1 맞춤 창업
1,000
- 1,000
- 간판 심벌마크 등
- 주방집기, 용품
- 1,000
- 1,000
- 1,000
- 주방기물, 홀집기 등(기존집기 활용가능)
- 로열티
15 → 5
15 → 5
- 15
- 브랜드 추가시 할인된 로열티 할인!!(월 비용)
- Step.01
- 개설상담
- 전화, 방문, 온라인을 통한
창업전문가와의 상담
- Step.02
- 가계약 체결
- 가계약 체결,
창업주의 희망지역
선정 및 상권분석
- Step.03
- 본계약 체결
- 본계약 체결 및 계약금, 보증금 입금,
상권분석 및 입지분석을 토대로
점포확정 및 임대차계약 체결
- Step.04
- 점포설계 및 인테리어 시공
- 점주의 의견을 최대한 반영한
도면 설계, 본사 인테리어 시공팀의
직접시공
- Step.05
- 가맹점주 및 직원교육
- 주방 조리교육 실시 및 홀 서비스 교육,
오픈관련 각종 인허가 신청 및
개설 진행상황 체크
- Step.06
- 주방기기 입고 및 설치
- 주방기기 설치 및 시운전,
시설공사 최종점검
- Step.07
- 최종점검 및 리허설
- 운영에 필요한 각종 소모품, 비품
초도물량 입고 및 최종 리허설
- Step.08
- 그랜드 오픈
- 개점지원 및 판촉물, 오픈행사 실시
본사 조리 및 슈퍼바이저 가맹점 파견
- 쉽고 빠른
창업문의
- 아래 정보들만 입력하여 신청해 주시면 빠르게 연락드려 친절하게 성공창업을 도와 드리겠습니다.
- 주식회사 팀프에프앤비
- 사업등록자번호. 154-88-01468
- 대표이사. 박종규
- 주소.
- TEL. 1688-6474
- FAX. 02-516-8803
- E-mail. admin@timf-fnb.co.kr
Copyright(c) JarJip. all rights Reserved.
- 주식회사 팀프에프앤비
- 사업등록자번호. 154-88-01468
- 대표이사. 박종규
- 주소.
- TEL. 1688-6474
- FAX. 02-516-8803
- E-mail. admin@timf-fnb.co.kr
Copyright(c) JarJip. all rights Reserved.